Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Галина Буханцева
г. Новочебоксарск (Чувашская - Чувашия Республика)
4 ноября (66 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 17:01
Фотографии
Видео
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Галина Буханцева
вчера 12:38
Поделилась темой
Премудрости Хозяйки
Подписаться
03:15
🌟🍪 МОЯ БАБУШКА ГОТОВИТ ЭТО КАЖДЫЕ 3 ДНЯ, И НИЧЕГО ВКУСНЕЕ Я НЕ ЕЛ! 🍪🌟
1 354 070 просмотров
📌 Сохраните этот уникальный рецепт, чтобы не потерять!
...
13 комментариев
285 раз поделились
1.5K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Галина Буханцева
вчера 11:01
поделилась публикацией
Вкусная история
Подписаться
Как из дорогой кофейни. Мой фаворит среди сладких пирогов. Обалденно вкусный, а готовить проще простого.
Всем здравствуйте. Сегодня предлагаю приготовить, оочень вкусный пирог с кремом. Идеально подходит к чашке утреннего кофе или чая. 👌💯 Тесто готовится за считанные минуты, получается очень нежный и вкусный пирог, практически торт)) Самое трудное - это подождать, пока готовый пирог постоит в холодильнике.)) Список ингредиентов и видео, вы найдете в конце⤵ В чашу миксера разбиваю 4 яйца. Добавляю 130 г сахара и щепотку ванилина. Взбиваю до светлой пышной массы, которая должна увеличиться в объеме примерно в два раза. Вот до такого состояния. Теперь добавляю 1\2 ч. л. разрыхлителя. 130 г просеянной муки. Аккуратно перемешиваю лопаткой, снизу вверх. Для выпечки подойдет форма диаметром 22-24 см. Дно я застелила пергаментом, бока смазала сливочным маслом и обсыпала мукой. Выпекаю при температуре 180 градусов, 30-35 минут. А пока готовлю крем. В миску кладу 230 г сметаны. Добавляю 40 г сахарной пудры и щепотку ванилина. Взбиваю миксером3-4 минуты. Теперь добавляю 230 г творожного сливочног
Показать еще
5 комментариев
62 раза поделились
470 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
53
Люда Тузкова(Прокопьева)
Новочебоксарск
Вера Васильевна
г. Новочебоксарск
Нина Микина (Муратбаева)
Новочебоксарск
Александр Краснов
г. Новочебоксарск (Чувашская - Чувашия Республика)
Taras Fimin
Все друзья
114 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
17
Интересные факты
24111 подписчиков
Премудрости Хозяйки
205017 подписчиков
Food.ru - Главная кухня страны
135977 подписчиков
Женский дневник
106331 подписчик
Лилия Рах
1001 подписчик
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться