Классическая творожная запеканка Ингредиенты: Творог: 250 Грамм, Сахар: 2 Ст. ложки, Манная крупа: 2 Ст. ложки, Яйцо: 1 Штука, Ванильный сахар: 4 Грамма, Сливочное масло: 15 Грамм Приготовление: Приготовьте продукты для запеканки. Творог разомните вилочкой, чтобы не было очень крупных комков. Соедините творог с сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и яйцом. Форму для выпечки смажьте любым кулинарным жиром: маргарин, масло сливочное или растительное рафинированное. Пересыпьте творожную массу в форму и отправьте в горячую духовку на 25-30 минут, температура — 170-180 градусов. Творожная запеканка готова. Дайте ей хорошо остыть, а потом подавайте прямо в форме. Источник: ОК Порция — н
и не надоедают. Готовятся такие лепешки быстро и получаются изумительными. Они хороши и с супом и к кофе отлично подходят. Лепешки получаются мягкие, ароматные и такие вкусные... ммм... Вкусны и в горячем, и холодном виде. Мне нравятся подавать их с супом, отличная альтернатива хлебу.
Сaлат «капуста по-корейски». Рецепт легкий и быстрый. Можно кушaть уже сразу через час))) Невероятно вкусная и хрустящая!😋 ИНГРЕДИЕНТЫ на вилок капусты (весом 1кг, +-200 гр) ✅Морковь- 2 шт ✅Чеснок - 3 зубчика ✅Лук репчатый - 1 шт (средних размеров) ✅Масло растительное - 5 ст.л ✅Соль - 1,5 ст.л. ✅Сахар - 4 ст.л. ✅Уксус 9% - 5 ст.л. ✅Соевый соус- 1 ст.л. ✅кориандр- 1 ч.л ✅куркума - 1/2 ч.л ✅чёрный перец - 1/3 ч.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту нарезать квадратами 5х5 см примерно, слои желательно разделить. Морковь трём на терке. Затем, солим, сахарим и все это перемешиваем рукой, слегка подминая. Оставляем минут на 10, чтобы выделился сок. Добавляем уксус, тщательно перемешиваем
Лепешка на воде Супер экономный и полезный рецепт! Это самый простой вид хлеба, который вы можете приготовить дома и порадовать своих близких свежей выпечкой. Дрожжи и мука должны быть очень хорошего качества, иначе могут быть неожиданности в виде жестких коржиков или же наше тесто просто может не вырасти. Ингредиенты Мука - 1 стак. Вода - 1 стак. Сахар - 2 ст.л. Дрожжи - 1 ч.л. Соль - ½ ч.л. Кунжут - ½ ч.л. Яйцо - 1 шт. Порций - 4 Время приготовления - 40 мин Лепешка на воде: как приготовить Воду нужно немного нагреть и вылить в удобную миску. Добавим в нее сахар и дрожжи. Перемешаем. Добавим муку и соль. Снова все смешаем и потихоньку начнем замешивать те
Готовим по советам бывалых кулинаров!👩🍳🥟🥮🌭🍪🥐 ВОЗДУШНОЕ ТЕСТО. Когда-то этим рецептом поделилась со мной моя бабушка. Теперь я делюсь им с вами. Тесто получается очень пышным, мягким, ароматным. Пироги из него долго не черствеют. Это мой самый любимый рецепт. Нам потребуется: 250 гр растопленного маргарина 2 стакана молока 2 ст.л. сахара 0,5 ст. л. соли 1 пачка сухих дрожжей 4 стакана муки Приготовление. Все ингредиенты смешать в глубокой миске и замесить тесто. Поставить его на 1 час в теплое место для расстойки, больше не перемешивать. Затем убрать на 30 минут в холодильник. Раскатывать тесто нужно потоньше, так как оно очень хорошо поднимается в духовке. С этим тестом можно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.