Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 250 грамм муки; 500 миллилитров кефира; 10 граммов сухих дрожжей; 3 яйца; 50 миллилитров подсолнечного масла; 1 столовая ложка сахара; ½ чайной ложки соли. Перед началом приготовления все ингредиенты должны быть выдержаны при комнатной температуре в течение 1-2 часов, чтобы они прогрелись. Приготовление: 1. Смешайте муку с сухими дрожжами и сахаром. 2. Вылейте кефир в сотейник и добавьте воду. 3. Нагрейте кефир до тёплого состояния. 4. По частям вливайте кефир в муку, замешивая тесто. 5. Оставьте тесто при комнатной температуре на 30 минут. 6. Отдельно смешайте яйца, сахар и соль. 7. Влейте яичную смесь в тесто и добавьт
Воздушное и податливое тесто для вареников — настоящее открытие для моего мужа!
В какое бы блюдо я его не завернула, результат всегда получается превосходным и очень вкусным! Этот рецепт передаётся в нашей семье из поколения в поколение.