Предыдущая публикация
🥗 «Мимоза» с тунцом
Ингредиенты:
• Тунец в собственном соку 1 банка
• Яйцо 3 шт.
• Морковь 4 шт.
• Яблоко 500 г
• Лук репчатый 50 г
• Соль по вкусу
Приготовление:
Первым слоем выкладываем натертое яблоко. Следующий слой - консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем. Далее - мелко нарезанный лук. Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови. Украшаем салат традиционным способом - натертыми на мелкой терке желтками.
Приятного аппетита, друзья
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев