ИНГРЕДИЕНТЫ Бисквит: 4 яйца -С0 120гр сахара 120гр муки Форма 27\27 Выпекать при 160* около 20-30 мин (зависит от вашей духовки и формы в которой печете). ИНГРЕДИЕНТЫ Крем шарлот: 2 желтка 260гр сахара 200мл молока Ваниль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все смешать, довести до кипения уварить до легкого загустения, остудить. 200гр сливочного масла взбить до бела, постепенно ввести остывший крем. Добавить 1ст л какао с горкой. Пропитка 3ст л сгущёнки и 150мл воды, можно добавить в него коньяка или рома. Бисквит я разделила на три полоски шириной 9см. Остатки бисквита подсушила в духовке и сделала крошку для декора. Собираем тортик как показано на
#куриныекрылышки Ингредиенты: растительное масло: 20 мл куриные крылышки: 1,5 кг вода: 1 л бикарбонат натрия: 10 г сливочное масло: 100 г ОТПУСК: 5 МИН. соевый соус: 40 мл горчица: 20 г кетчуп: 30 г мед: 30 г Кока-Кола: 100 мл ОТПУСК: 20 МИН.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.