ТВОРОЖНЫЙ КУЛИЧ Влажный, нежный, сочный, при этом пушистый и очень вкусный, с очаровательным сливочным вкусом! Насыщенные, влажные и при этом пушистые, невероятно нежные и вкусные творожные куличи. Их в этом году я буду делать обязательно! Ингредиенты: Для опары: 100 мл молока 20 г прессованных дрожжей 2 ст.л. сахара 2 ст.л. муки В теплом (не горячем!) молоке растворяем дрожжи с сахаром, просеиваем муку и оставляем до образования "шапочки". Для теста: 100 г сливочного масла 3 яйца 150 г сахара 250 г муки 250 г творога 9% щепотка соли ванилин Для начинки: по 80 г вяленой клюквы, вишни, темного и светлого изюма 50 мл коньяка или ликёра цедра 1 лимона Приготовл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.