Тесто на беляши: 500 г муки (у меня Гудвилл) 330 г вода 10 г сахар 10 г соль 20 г растительное масло 10 г прессованные дрожжи Объединяем все ингредиенты. Час расстойки. Делим по 50-60 г. Округляем. Оставляем на 10-15 мин. Формируем с фаршем. Жарим в масле, разогретом до температуры 160-170 °C. По 5 мин с каждой стороны. Выкладываем на решетку с бумажными полотенцами. Съедаем и кайфуем😉
Сегодня у нас на очереди вкуснейший салатик, который подойдёт как для Нового года, 8 Марта или любого другого праздничного стола. Ингредиенты: 🔸 Яйца – 4 шт. 🔸 Шампиньоны – 400 г 🔸 Куриная грудка – 500 г 🔸 Чернослив – 200 г 🔸 Огурец свежий – 1 шт. (около 150 г) 🔸 Лук – 1 шт. 🔸 Сахар – 2 столовые ложки 🔸 Соль – 1 чайная ложка (для маринования лука) 🔸 Уксус 9% – 1 столовая ложка (для маринования лука) 🔸 Майонез – по вкусу 🔸 Растительное масло – для жарки 🔸 Соль и перец – по вкусу Приготовление: 1. Для нашего вкусного и простого салатика нам понадобится 400 грамм грибов — у меня шампиньоны.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.