Когда не хочется возиться с лепкой обычных вареников, приходят на выручку ленивые. Готовить их намного быстрее, можно сделать вареники заранее и заморозить впрок. Ингредиенты: •Картофель - 600 гр. •Мука - 200 гр. •Яйцо - 1 шт •Соль - по вкусу. •Лук - 1 шт. •Растительное масло Для пассировки: •Лук - 1 шт. •Растительное масло •Сливочное масло
Эта селедка настолько вкусная, что вы будете готовить её чаще, чем красную рыбу. Ингредиенты: Селедочка – 2 шт. (свежая или свежемороженая) Лук репчатый – 3 шт. Лавровый лист – 3-4 шт. Для маринада: Соль – 1 ст.л. Кориандр горошком – 20-30 шт. Горошины черного перца – 10-12 шт. Горошины душистого перчика – 10-12 шт. Приправа из смеси перцев – 0,5 ч.л. Бутоны гвоздики – 1 шт. Кетчуп или томатный соус – 4 ст.л. Горчица мягкая – 1 ч.л. Мед домашний – 1 ст.л. Уксус яблочный – 60 г Растительное масло – 120-130 г Приготовление: Помойте и почистите селедку, удалите кости, разделайте на филе и нарежьте кусочками. Лук нарежьте полукольцами
С вас лайк❤️, а с меня еще много вкусных рецептов 🥰 Размер формы: диаметр 20 см, высота бортиков 6 см 🥮 1 стакан манки 🥮 1 стакан муки 🥮 1 стакан сахара 🥮 2 стакана кефира 🥮 0,5 стакана растительного масла 🥮 2 ст.л какао 🥮 2 ст.л муки 🥮 1 ч.л разрыхлителя Выпекать 40-50 минут при 180 градусах
Вертикальные грядки представляют собой инновационный способ организации сада или огорода, позволяющий эффективно использовать ограниченное пространство. Такие конструкции могут быть выполнены из различных материалов, включая древесину, металл или пластиковые модули, и позволяют выращивать растения вертикально, вместо традиционного горизонтального размещения. Это особенно полезно для городских жителей с небольшими площадями, таких как балконы или террасы. Вертикальные грядки способствуют лучшему воздухообмену и солнечному освещению для растений, уменьшают количество сорняков и облегчают уход за растениями. Кроме того, они могут служить декоративным элементом, украшая фасады зданий и создавая
Нежные тающие во рту карамельные булочки в сметанной заливке. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука - 450 гр (400 гр в тесто, 50 гр для вымешивания) Тёплое молоко -120 мл Растопленное сливочное масло -100 гр (не горячее ) Сахар - 60 гр + ванильный сахар по вкусу Свежие дрожжи 27 гр ( сухие 11 гр ) Яйца - 3 шт (2 яйца + 1 белок в тесто Желток для смазывания булочек Соль -1/3 ч.л ИНГРЕДИЕНТЫ Начинка: Мягкое сливочное масло - 25 гр Варёная сгущёнка - 1/2 банки ИНГРЕДИЕНТЫ Сметанная заливка: Сметана 20 % - 250 гр Сахар - 40 гр + ваниль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тесто подходит 1 час в тёплом месте. Булочки стоят в тёплом месте для подъёма 30минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.