Курица тушеная в овощном соусе Автор: Наташа Имшенецкая Курица, тушеная в соусе - это очень вкусно, сочно и ароматно. Пряный соус из помидоров с овощами идеально подходит к куриному мясу, курица получается очень нежной, пропитанной ароматами овощей. Для приготовления тушеной курицы понадобится: 1 кг куриного мяса (бедра или другие части); соль, черный молотый перец по вкусу; растительное масло. Для соуса: 4 помидора; 1 луковица; 1 морковь; 2 зубчика чеснока; 1 ч. л. молотой сладкой паприки; свежие базилик и петрушка; соль, специи, острый перец - по вкусу; растительное масло. Куриные бедра вымыть, обсушить. Натереть солью и перцем и оставить на 30 минут. Приготовить овощной соус. Для этог
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.