Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Татьяна Попова (Троян)
пгт. Черноморское
30 августа (72 года)
Кременчугское педагогическое училище
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 19:33
Фотографии
Видео
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Татьяна Попова (Троян)
21 мар
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Подписаться
Этот суп не только вкусный, но и помогает худеть! Лёгкий, ароматный и сытный – диетологи рекомендуют включить его в рацион
Мы приготовим суп, который поможет худеть без строгих ограничений, но при этом насытит и согреет – настоящий друг для тех, кто хочет худеть без чувства голода. Мы будем готовить без лишнего жира, но сделаем всё, чтобы суп оставался вкусным и ярким. Такой суп можно есть хоть каждый день: он не перегружает организм, но даёт длительное чувство сытости. Чтобы фасоль быстрее сварилась и лучше усваивалась (а это очень-очень-очень важно), берём 250 г сухой фасоли, промываем её и замачиваем в холодной воде минимум на 6 часов, а лучше на ночь. Замачивание не только ускоряет процесс варки, но и снижает вероятность вздутия живота – важный момент для комфортного пищеварения. После замачивания заливаем фасоль кипятком (1,2-1,5 литра воды, в зависимости от желаемой густоты) и варим на медленном огне до мягкости, примерно 1-1,5 часа. Изначально фасоль не обладает ярким вкусом, но длительное томление помогает ей раскрыться, сделать бульон насыщенным и питательным. Это идеальная основа для супа, кото
Показать еще
0 комментариев
7 раз поделились
79 классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Попова (Троян)
19 мар
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Подписаться
Из селедки так мало кто готовит, а у меня эта закуска уходит огромными банками. Изумительный рецепт, и в пир, и в мир
Оказывается из селедки так мало кто готовит. Не знаю почему, но совершенно зря. Ведь рецепт просто изумительный, и в пир, и в мир, как говорится. У меня эта закуска уходит огромными банками. Как наготовлю под картошку или под блины, едим и не можем остановиться. Сегодня покажу вам, как приготовить эту замечательную штучку, сразу захотите селедки и побежите в магазин. Уж как это вкусно, даже передать в полной мере не могу. Вот посмотрите и убедитесь сами. Все ингредиенты и пропорции есть, как всегда, в конце статьи. И там же еще будет несколько классных рецептов, таких же ярких и простых как этот. Итак, начнем с селедки. Она у нас в рецепте сегодня главная. Берем филе или, если не лень возиться, чистим сами. Это, кстати, более надежный вариант во всех отношениях. И селедку можно повкуснее, да пожирнее выбрать, и с самими косточками разобраться качественнее. В общем, режем очищенное филе мелким кубиком. Вот прям совсем таким меленьким, по полсантиметрика или даже мельче. Затем еще одна с
Показать еще
15 комментариев
119 раз поделились
849 классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Попова (Троян)
18 мар
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Подписаться
Из самой дешевой соленой рыбы готовлю такую вкусноту, пальчики оближешь. Закуска очень хороша, старый рецепт на все времена
Все настолько просто, что просится само собой. А какая вкуснота, пальчики оближешь. Закупился самой дешевой соленой рыбой, теперь буду готовить и наедаться вдоволь. Закуска ну очень хороша. Старый советский рецепт на все времена, проще и вкуснее нет. Как сейчас покажу вам этот обалденный рецепт, сразу так же как и я побежите за килькой. Ингредиенты, как всегда, будут в конце статьи. И там же еще можно найти несколько классных рецептов, которые вы, возможно, пропустили. Итак, берем кильку, самую обычную пряного посола. Ту, что еще в наше советское время продавали в любом, даже самом захудалом магазине. Вот она красавица, пахнет так, что удержаться невозможно не попробовав хоть штучку. Я так и сделал, да не штучку, а сразу несколько проглотил. Вкусно, аж дух захватило. А дальше то будет еще вкуснее. 😉 Что делаем с килькой? Конечно чистим. Тут, естественно, придется немного повозиться, но без этого никак. Надо удалить голову, плавники, хребтинки, внутренности. Но, при определенной снор
Показать еще
15 комментариев
67 раз поделились
689 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
377
Татьяна Шебитченко
Эмине Абибуллаева ( Ахтемова )
АРКрым
Фатиме Мурадосылова
пгт. Черноморское
❤️❤️❤️Еlena💓💓 Elena ❤️❤️❤️
Москва
Черных Екатерина
пос. Кежемский (Братский район)
Все друзья
342 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
2823
НЕ КУХАРКА
2497 подписчиков
НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ.
3375 подписчиков
Еда на любой Вкус MIX
917 подписчиков
Кулинарный путь | Вкусные и быстрые рецепты
3581 подписчик
НАГОТОВКЕ только лучшие рецепты!
5464 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться