Фильтр

Творожные «выручайки» к чаю

творог - 180 г. масло сливочное - 50г. соль - щепотка разрыхлитель - 1 ч.л. мука - 120-130 г. Начинка: сахар - 1-2 ст.л кокосовая стружка - 20 г Для приготовления я беру творог жирностью 5%. Добавляю размягченное сливочное масло и хорошо перебиваю блендером. До однородности. Дальше щепоточку соли добавляю, муку и разрыхлитель. Замешиваю тесто. Сначала в миске, затем перекладываю на припыленную мукой рабочую поверхность. Муку добавляйте по чуть-чуть, не спешите. Творог может быть или сухой или водянистый и муки понадобится больше или меньше. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Раскатываю каждый в пласт, толщина примерно полсантиметра. Посыпаю равном
00:32
  • Класс
00:30

С праздником, дорогие женщины!

С праздником, дорогие женщины! - 953410223654
С праздником, дорогие женщины! - 953410223654
  • Класс
Показать ещё