Морковные кексы-куличи с апельсином Продукты на 12 шт: Для теста: яйца 2 шт сахар - 140 г сливочное масло 100 г мука 160 г тертая морковь 130 г разрыхлитель 1/2 ч. ложки корица по вкусу цедра 1 апельсина Тесто выкладываем в формочки для кексов ( заполняем чуть меньше половины). Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Готовые кексы остужаем. Как готовить шапочку: Как готовить: Белки соединить с сахаром и поставить на водяную баню. На средней скорости взбиваем белки примерно 7-10 мин. снимаем с в.бани и продолжаем взбивать до устойчивых пиков. Наносим на куличи и украшаем далее по желанию. Убираем в духовку 80°С до высых
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.