Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Грибы 500 гр Вода 50 мл Уксус 5-9% 50 мл Масло 50 мл Соль 2 ч.л. Сахар 1 ч.л. Чеснок 7-8 зубчиков Лавровый лист ( пару листиков) Перец горошком ( пол ч.л.) Свежий укроп 2-3 веточки Приготовление: 1.Отчищаем шампиньоны, если грибы крупные, то нарезаем на 4 части. Делаем волшебный маринад. Мелко нарезаем чеснок, добавляем воду, уксус и подсолнечное или оливковое масло. 2.Сахар, Соль, лавровый лист,перец горошком, свежий укроп, перемешиваем. Грибы перекладываем в кастрюлю и заливаем маринадом. 3.Варим после закипания 5 минут. Даём остыть. Перекладываем в банку и можно сразу кушать. Храним в холодильнике не более двух недель.