Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Расскажу вам о чудесном десертном варенье-желе из ВИШНИ
Очень красивое и ароматное блюдо, которое я делаю летом. Такую вкуснятину хочется есть прямо ложкой, а когда открываешь банку то словно на секунду вокруг все рaсцветает!
— Вишню следует перебрать, промыть водой и удалить косточки. Сложить в глубокую миску. Насыпaть сверху сахар и оставить вишню на 5-6 часов. Можно аккуратно перемешать вишню, но я не стала этого делать, лишь немного встряхнула миску. В холодную кипячёную воду высыпать желатин. Миску с вишней поставить на огонь и довести до кипения. Варить вишн
Творожные "Брусочки": специально для них держу творог в холодильнике,
воздушные, мягкие, тают во рту, подходят для завтрака. Эти творожные брусочки – настоящее кулинарное чудо! Воздушные, мягкие, тающие во рту – они покорят вас с первого укуса. Идеальный вариант для быстрого и вкусного завтрака, который особенно полюбится детям. Простой рецепт и минимум времени – что ещё нужно для идеального начала дня? Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Рецепт: Творог – 350 гр. Яйцо – 1 шт. сметана - 1ст.л. Сахар – 2ст.л. Соль – 1/3ч.л. Разрыхлитель – 1ч.л. Мука – 200-250гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 350 гр. творога (если творог крупинками, лучше измельчите его пр