Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня буду готовить вкуснейшую пиццу из кабачков. Хочу сказать, что такой пиццей вы никогда не поправитесь — она очень полезная и вкусная. Ингредиенты: Кабачки - 650 г Помидоры - 300 г Твердый Сыр - 150 г Яйца - 3 шт Сметана - 2 ст л Мука - 5 ст л Свежая зелень по вкусу Итальянские травы - 1 ч л (или сухой укроп) Сухой чеснок - 0.5 ч л (или свежий) Готовим 30-35 минут в разогретой духовке до 200 градусов, смотрим до готовности овощей. Приготовление: 1. Для начала натираем кабачки на крупной терке. Молодые кабачки можно не чистить. Также натираем сыр на крупной терке. Помидоры нарезаем кружочками. Если помидоры большие
Хрустящие горячие бутерброды за 15 минут От них в восторге все!
#бутерброды Ингредиенты: колбаса – 250 гр помидор – 1 большой (или 2 шт. средние) тостовый хлеб квадратный – 12 шт. яйца – 3-4 шт. сыр твердый – 180-200 гр зелень (укроп) по желанию кетчуп Приготовление: Твердый сыр натереть на большую терку, колбасу и помидор нарезать небольшими кубиками. Яйца взболтать вилкой, добавить помидоры, колбасу и сыр, все хорошо перемешать. На пергамент переложить хлеб, смазать небольшим количеством кетчупа, выложить начинку, выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 12-15 минут.