Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 90 г меда 25 г подсолнечного масла 2 яйца 30 г сахара 110 г муки 0.5 ч.л соды Щепотка соли Мед, соль и масло нагреваем до однородности. Добавляем соду и греем еще до цвета как на видео. Даем остыть. А пока взбиваем яйца с сахаром 3-5 мин. Вливаем медовую смесь, затем всыпаем муку. на видео оговорилась, разрыхлитель не нужен. Распределяем по противню. Тут ингредиенты на маленький рулет(тесто на половину противня), если что, увеличивайте вдвое. Печем при 170-180° до готовности. Для крема: 150 г сливок (33-35%) 80 г творожного сыра 30-40 г сахара (по вкусу) Ингредиенты должны быть холодные. Все смешиваем и взбиваем до однородности. #рулет#мёд#выпечка#кЧаю
Ингредиенты: 90 г меда 25 г подсолнечного масла 2 яйца 30 г сахара 110 г муки 0.5 ч.л соды Щепотка соли Мед, соль и масло нагреваем до однородности. Добавляем соду и греем еще до цвета как на видео. Даем остыть. А пока взбиваем яйца с сахаром 3-5 мин. Вливаем медовую смесь, затем всыпаем муку. на видео оговорилась, разрыхлитель не нужен. Распределяем по противню. Тут ингредиенты на маленький рулет(тесто на половину противня), если что, увеличивайте вдвое. Печем при 170-180° до готовности. Для крема: 150 г сливок (33-35%) 80 г творожного сыра 30-40 г сахара (по вкусу) Ингредиенты должны быть холодные. Все смешиваем и взбиваем до однородности. #рулет#мёд#выпечка#кЧаю
Вкусные картофельные пирожки. Мука, яйцо и картошка.
Сегодня будем готовить картофельные пирожки. Это, наверное, самое любимое лакомство для детей – они их едят весь день. Такие пирожки отлично подойдут для перекуса в дорогу или на природу. Ингредиенты: Картофель 8-10 шт Соль 1,5 чайные ложки Зелень для бульона по желанию Бульон из картошки получившийся 250 мл Яйцо 1 шт Перец по вкусу Дрожжи 10 гр Мука 600 - 700 гр Зеленый лук по вкусу Растительное масло 30 мл Приготовление: 1. Ставим вариться картофель – понадобится 8-10 штук. Когда вода закипела, обязательно подсаливаем, чтобы картофель не был пресным. Добавьте кусочек сельдерея, морковки, лука или пет