Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто добавь воды. Раскрываю секрет бисквитного рулета без трещин! Эластичный и гибкий!
Сегодня я делюсь рецептом тонкого бисквитного рулета, который при скручивании не трескается. Ингредиенты: Бисквитный рулет Яйца средние С1 - 4 шт Соль - щепотка Ванилин - щепотка Сахар - 150 г это 6 ст.л с горкой (75 г в белки и 75 г в желтки) Вода - 4 ст.л (45 г) Мука - 100 г (5 ст.л без верха) Пропитка: Вода - 60 мл Лимонный сок - 1 ст.л (лим.кислота - 1/3 ч.л) Сахарная пудра - 1 ст.л Крем: Яичные белки от средних яиц - 3 шт Сахар - 150 г ( 6 ст.л с горкой) Лим. кислота - щепотка По желанию ванилин - щепотка Сверху рулет поливаем растопленным шоколадо
Лимонный пирог на скорую руку который тает во рту! Пеките хоть каждый день!
Сегодня готовлю очень быстрый и лёгкий в приготовлении лимонный пирог к чаю. Готовится он очень просто, быстро и из самых доступных продуктов. Ингредиенты: Яйца 3 шт Молоко 100 мл Сахар 180 гр Масло слив.150 гр Сок половины лимона Цедра 1 лимона Соль щепотка Сода пищевая 1 ч.л Мука 300 гр Помадка: Сок половины лимона Сгущенное молоко 150 гр Все продукты для теста должны быть комнатной температуры Выпекать при 180 гр 20-25 минут Форма28*20 см Приготовление: 1. Для теста в миску всыпаем 180 г сахара и натираем цедру одного лимона. Тщательно перетираем сахар с цедрой около