Капуста маринованная «Улетная». Лучший вариант приготовления! Самая популярная закуска всех времен! Ингредиенты: Капуста -1 кг, тонко нашинковать. Перец болгарский красный — 2 шт., тонко порезать. Морковь — 2 шт. потереть тонко. Лук — 2 шт., полукольцами. Чеснок — 3 зубца (можно по вкусу). РАССОЛ: Вода -1 литр. Уксус — 85 грамм. Растительное масло типа «Олейны» — полстакана. Сахар — 8 стол.ложек. Соль — 2 стол.ложки. Лавровый лист — 2 шт. Перец черный горошек — щепотку. Приготовление: Рассол закипятить. Заливаем рассолом капусту. Ставим по гнет на 24 часа в теплое место. Затем перекладываем в банки и убираем в холодильник. Как остынет, убираем в холодильн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.