Сосиски в тесте готовлю только по этому рецепту: тесто получается рыхлым и хорошо пропекается.
#закуски Ингредиенты: Пшеничная мука — 400-500 г Сухие дрожжи – 4-5 г (1 ч.л.) или свежие дрожжи – 15 г Вода или молоко — 250 мл Сахар – 1 ст.л. Соль – 1 ч.л. Масло без запаха — 40 г Сосиски – 16 шт. Желток – 1 шт. Молоко – 1 ст.л. Кунжут для посыпки Приготовление: В большой миске смешайте теплую воду или молоко (около 37-40 градусов) с сахаром и дрожжами. Дайте смеси постоять 5-10 минут, чтобы дрожжи активировались. Масса должна начать активно пениться. Постепенно добавьте половину просеянной муки в дрожжевую смесь, тщательно перемешивая. Затем добавьте соль и растительное масло, продолжа