Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лучшие рецепты компота из яблок - разбираем, хозяюшки
Все рецепты На 3-х л банку: Компот Яблочный Мохито Яблоки - 600 г Лимон - 2 кружочка Мята - 1-2 веточки Сахар - 300 г Компот из яблок с апельсином Яблоки - 600 г Апельсин - 3 кружочка Сахар - 300 г Яблочно-грушевый компот Яблоки - 300 г Груша - 300 г Сахар - 300 г Сливово-яблочный компот Яблоки - 300 г Слива - 300 г Сахар - 300 г Компот из яблок с алычой Яблоки - 300 г Желтая алыча - 300 г Сахар - 300 г
Маринованные зеленые помидоры. Как замариновать зеленые помидоры.
Сегодня я буду готовить для вас зеленые маринованные помидоры. Такие зеленые маринованные помидоры отлично сочетаются с закусками и будут радовать вас в течение зимы. Наслаждайтесь этим вкусным рецептом! Ингредиенты: Помидоры - 3 кг Перец болгарский - 3 шт Перец острый - 2 шт Чеснок - 2 головки Укроп - 1 пучок Петрушка - 1 пучок Реган - 1 пучок Масло растительное - пол стакана Уксус 9% - пол стакана Сахар - пол стакана Соль - 3 стол.ложки 1. Подготовка овощей: - Режем зеленые помидоры на четыре части. Если помидоры крупные, можно резать каждую половинку на три части. - Болгарские перцы нареза