Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• Яйца 2шт. • Сахар 4 ст.л. • Мука 200гр. • Кефир 500мл. • Растительное масло 30мл. • Соль 0.5чл. • Сода 1чл. • Кипяток 200мл.Для теста в кефир добавляем яйца, сахар, соль, муку, растительное масло. Перемешиваем. Отдельно смешиваем кипяток с содой и вливаем в тесто. Обязательно оставляем тесто отдохнуть на 5-7 минут Жарим блины на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Нежные, воздушные, тоненькие блины, приготовленные на кефире с содой и кипятком подаем с любимой начинкой. Готовьте с удовольствием
Ингредиенты: - Вода - 0,5 л - Яйца - 3 шт - Мука - 200-220 гр - Соль - 0,5 ч.л. - Сахар - 2 ч.л. - Разрыхлитель - 0,5 ч.л. - Растительное масло - 2 ст.л. Приготовление: 1. Берём ёмкость, вбиваем сюда 3 яйца, добавляем половину чайной ложки соли и две чайные ложки сахара. Если хотите более сладкие блины, то добавьте больше сахара, примерно две столовые ложки. Всё хорошо перемешиваем. 2. Затем вливаем пол-литра обычной тёплой воды и ещё раз перемешиваем. Далее добавляем половину чайной ложки разрыхлителя и 6 столовых ложек муки с хорошей горкой. Перемешиваем, чтобы не осталось комочков. 3. Посмотрит