Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованный перец с капустой и морковью на зиму. Самый вкусный рецепт!
Сегодня покажу, как приготовить вкусную и быструю закуску из перца с капустой и морковкой на зиму. Это отличная овощная заготовка, которая будет готова к употреблению уже на следующий день, а также её можно закатывать в банки для зимнего хранения. Ингредиенты (на 3 литровых банки): 1,8 кг. перца 700 гр. капусты 300 гр. моркови 100 гр. сельдерея 5 зубчиков чеснока 1 перец чили Соль Для маринада нужно: 1 л. воды 150 гр. сахар 150 мл. уксуса 9% 100 гр. растительного масла 50 гр. соли Лавровый лист Душистый перец Черный перец Приготовление: 1. Очистите перцы: удалите серединку