✅ 500 г филе куриной грудки
✅ 2 яйца
✅ 150-200 г муки
✅ 150 г панировочных сухарей
✅ 1 ч.л сладкой паприки
✅ черный молотый перец
✅ соль по вкусу
✅ растительное масло для жарки
⠀
Филе нарезаем не тонкими кусочками)
В одну миску насыпаем муку, в другой смешиваем панировочные сухари со специями и солью, а в третьей – слегка взбиваем яйца)
Разогреваем масло в небольшом казане на среднем огне.
⠀
Обваливаем кусочки мяса в муке, затем обмакиваем в яйце и тут же погружаем в панировочные сухари)
На всех этапах стряхиваем с мяса лишнее)
⠀
Выкладываем кусочки курочки в панировке в разогретое масло и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой румяной корочки!
⠀
Достаём наггетсы из масла шумовкой и сразу выкладываем на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стекло лишнее масло)
Подавайте наггетсы горячими)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев