Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Наверно нет таких людей которые не любят раков. Я их очень люблю и хочу с вам поделится моими самыми любимыми маринадами. 1. Классический маринад. Раки 800гр. Перец черный горошком 20шт. Вода питьевая 1л. Укроп 1 пучок. Соль 2, 5ст. л. Лавровый лист 7шт. В кастрюлю кладем живых раков добавляем все специи и заливаем кипятком. Ставим на огонь и варим 25 минут. За пять минут до конца приготовления кладем к ракам нарезанный укроп. 2. Раки в пиве и молоке. Раки 2кг. Молоко 400мл Пиво темное 400мл. Водка 100мл. Вода питьевая 3л. Укроп 1пучек. Лук репчатый 1шт. Перец черный горошком 25шт. Соль 4ст. л. Лук, укроп, соль и специи клад