Как приготовить икру форели в домашних условиях
    1 комментарий
    51 класс
    🥬 Квашеная капуста Ингредиенты: ▪️Капуста — 4 кг ▪️Морковь — 3 шт ▪️Зубчики чеснока — 10 шт ▪️Соль — 3 ст.л. ▪️Сахар — 1,5 ст.л. ▪️Лавровый лист — по вкусу ▪️Семена укропа — 1 ч.л. Приготовление на видео☝️ Приятного аппетита
    2 комментария
    36 классов
    Маринованная капуста по-корейски 🔥 Ингредиенты: Капуста - 1 шт Морковь - 1 шт Чеснок - 7 зубчиков Соль - 1 ст/л без горки Сахар - 3 ст/л Кориандр - 1 ст/л Паприка - 1 ст/л Перец острый - 1/2 ч/л Уксус 9% - 7 ст/л Растительное масло - 100 мл Куркума - 1 ч/л Приготовление на видео Приятного аппетита!
    1 комментарий
    15 классов
    Хрустящая маринованная капуста 🔥 Ингредиенты: Капуста - 1 качан Морковь - 1 шт Свекла - 1 шт Чеснок - 5-6 зубчиков Перец горошком - 10 шт Для маринада на 1 л воды: Соль - 2 ст/л Сахар - 150 г Уксус 9% - 150 мл Приготовление на видео Приятного аппетита!
    1 комментарий
    22 класса
    Простая и быстрая закуска Ингредиенты: Тостерный хлеб- 7 кусочков Крабовые палочки - 1 упаковка (10 шт) Плавленый сырок - 1 шт Яйцо - 2 шт Помидоры Черри Майонез Приготовление на видео Приятного аппетита!
    1 комментарий
    28 классов
    🥐 Самса «Тюльпан» 🗒 Ингредиенты: Тесто (на 16 шт): ‣ мука – 450 г ‣ сливочное масло – 200 г ‣ сметана – 200 г ‣ разрыхлитель – 1 ч.л ‣ соль – 0,5 ч.л ‣ желток – для смазывания ‣ кунжут – для декора Фарш: ‣ фарш (свинина или микс свинины с другим мясом) – 500 г ‣ лук – 1 шт ‣ соль – 1 ст.л ‣ чёрный перец – 0,5 ч.л ‣ паприка – 0,5 ч.л 🍽 Приготовление: 1. Выпекать 35 минут при 180 градусах.
    1 комментарий
    82 класса
    Селедка под шубой 👍 Ингредиенты: Картофель - 200 г Селедка - 200 г Лук по вкусу Яйцо - 3-4 шт Икрима - 2 ст/л Морковь - 200 г Свекла - 200 г Майонез Приготовление на видео Приятного аппетита!
    1 комментарий
    55 классов
    🌭 Булочки для хот-дога 🗒 Ингредиенты: ‣ тёплое молоко – 400 г ‣ дрожжи – 2 ч.л ‣ сахар – 2 ст.л ‣ мука – 800-900 г ‣ соль – 1 ч.л ‣ сливочное масло – 100 г ‣ сосиски – 5 шт ‣ говяжий фарш – 400 г ‣ лук – 1-2 шт ‣ соль и перец – по вкусу ‣ яйцо – 1 шт для смазывания Для соуса: ‣ майонез – 3 ст.л ‣ кетчуп – 2 ст.л ‣ солёные огурцы – 0,5 шт ‣ рассол – 1 ст.л 🍽 Приготовление: 1. Булочки получаются очень мягкие и вкусные сами по себе, тут важно правильно замесить тесто. После того как добавляем сливочное масло, месим тесто около 10 минут и тогда у теста будет идеальная форма. Убираем в тёплое место на 1 час.
    1 комментарий
    69 классов
    Запеченная горбуша с овощами Ингредиенты: Горбуша Картофель Перец болгарский Помидоры Черри Лук репчатый Лимон Маринад(по-вкусу) Масло растительное Паприка Паприка копчёная Соль, перец по вкусу Специи для рыбы Сок лимона Приготовление на видео Приятного аппетита!
    1 комментарий
    77 классов
    Легкое и воздушное как перышко пюре и нежнейшие рубленые котлетки в томатно-сливочном соусе 🛒 Ингредиенты: ▫️Картофель -8шт ▫️Молоко -2/3 стакана ▫️Масло сливочное -20 гр ▫️Соль -по вкусу Для соуса: ▫️Томатная паста или помидоры свежие -2шт ▫️Сливки -100 мл ▫️Соль,перец -по вкусу Для котлет: ▫️Куриное филе-2шт ▫️Яйцо -1шт ▫️Сметана -2ст.л ▫️Кукурузный крахмал -3ст.л ▫️Соль,перец по вкусу ▫️Помидор -1шт ▫️Зелень Приятного аппетита!
    1 комментарий
    37 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё