Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вот это я понимаю тушёнка! Не то что в магазине – настоящее мясо, цельные кусочки и никакой каши. Ингредиенты -говядина 6 кг -соль 1/2 ч.л на 1 банку -перец горошком 5-6 шт в каждую банку -лавровый лист по 1 шт в банку -сало 350 г -соль насыпать под баночки Замочить мясо в холодной воде минимум на 30 мин. Приготовление: 1. Для начала подготавливаем мясо: нарезаем его мелким кубиком. Далее в каждую баночку отправляем лавровый лист и перец горошком. Распределяем мясо по баночкам до половины, добавляем соль, затем выкладываем оставшееся мясо и сверху сало. Можно немного утрамбовать. 2. Затем накрываем баночки фольгой, протыкаем ее в нескольких местах и высыпаем
Не успеешь открыть банку, а она уже пустая! Помидоры на зиму необыкновенные вкусные!
#маринованныепомидоры#заготовки Рецепт: на 3 банки литровые Помидоры-2 кг лучше сливка , но можно и любые Болгарский перец -2 шт + 1 острый ( если любите поострее ) Кинза , базилик, петрушка по небольшому пучку Чеснок -1 головка средняя Рассол -1 литр воды , 4 сахара , 1 соли Уксус на 1 литровую банку 9% -2 ст.л Или можно Эссенция 70% -0,5 ч.л При стерилизации банки заливать водой по плечики. Литровые банки с момента закипания кипятить 10 минут. Заем добавить либо уксус либо эссенцию и закатать. Под тёплый одеяло до полного остывания