Предыдущая публикация
Всем привет, мои дорогие! После того, как вчера опубликовала способ формовки этих булочек, увидела от вас большой интерес к ним. Было большое количество запросов рецепта теста. С удовольствием публикую его для вас. Шаг за шагом я расскажу как приготовить эти булочки, чтобы они получились мягкими и пышными, словно облако! Что нужно: Тесто: - 500-520 г муки - 6 г сухих дрожжей - 60 г сахара - щепотка соли - 250 г молока - 2 яйца - 110 г растительного масла ! Важно: Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. Молоко должно быть тёплым – около 30-35°С. Начинка: - 200 г любого густого варенья или шоколадной пасты - лепестки минд
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.