Эклеры Ингредиенты: тесто: 250 мл воды; 5 г соли; 5 г сахар; 100 гр сливочного масла; 150 гр муки; 4-5 яиц(у меня ушло 5). Приготовление: 1.Воду смешиваем с сахаром, солью и маслом, нарезанным на кубики. Нагреваем в кастрюле до закипания и полного растворения масла. 2.Снимаем с огня и высыпаем муку, замешивая миксером, чтобы не осталось комочков. 3.Затем возвращаем на огонь и подсушиваем тесто пару минут, замешивая его силиконовой лопаткой в шар. 4.Затем снимаем с огня и потихоньку вливаем яйца, мешая миксером на низкой скорости. Тесто должно получиться гладким и блестящим. 5.Смазываем противень сливочным маслом и с помощью кондитерского мешка делаем будущие эклеры. По словам Марии, экле
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.