Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Галина Сукочева (Ботенко)
Воронеж
12 июля (64 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 2 апр
Фотографии
Видео
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Галина Сукочева (Ботенко)
2 апр
Поделилась темой
ВЕРОНИКА ЛАЗУТА. ВЯЗАНИЕ.МАСТЕР КЛАССЫ
Подписаться
24 комментария
94 раза поделились
870 классов
16 классов
Поделились: 5
Комментировать
5
Класс
Галина Сукочева (Ботенко)
2 апр
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Подписаться
Секреты и хитрости: Как я готовлю любую рыбу сочной, так, что щелкают как семечки, да ещё добавку просят! Делюсь секретом
Забудьте о сухой и невкусной рыбе! Этот рецепт с луковым кляром – настоящее волшебство, которое превратит любую рыбу, даже самую обычную горбушу, в невероятно сочное и аппетитное блюдо. Я сама долго искала идеальный способ приготовления рыбы, пока не открыла для себя этот секрет. Теперь у меня никогда не бывает проблем с приготовлением сочной рыбы, а остатки кляра я использую для вкуснейших лепешек! Этот рецепт простой, быстрый и гарантированно порадует вас и ваших близких. Раньше у меня всегда была проблема, как приготовить рыбу, например, горбушу сочной, пока не научилась готовить луковый кляр. С тех пор проблема исчезла сама собой, и любая рыба благодаря этому "волшебному" кляру получается сочной, даже не подумаешь... К тому же, сам кляр получается очень вкусный, остатки не пропадают, жарю из него вкуснейшие лепёшки Рецепт: Рыба любая, филе -600гр Для кляра: Сметана -100гр, Лук -1-2шт, Чеснок -2-3 зуб. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу, Мука -3ст.л. Разрыхлитель -1/2ч.л. Яйцо -1шт
Показать еще
15 комментариев
210 раз поделились
1.4K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Галина Сукочева (Ботенко)
2 апр
Поделилась темой
ВЕРОНИКА ЛАЗУТА. ВЯЗАНИЕ.МАСТЕР КЛАССЫ
Подписаться
18 комментариев
54 раза поделились
524 класса
6 классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Галина Сукочева (Ботенко)
2 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Подписаться
Супер лайфхак - быстро чистим яйца
#совет
#секрет
#хитрость
#лайфхак
Показать еще
975 комментариев
2.7K раз поделились
26K классов
17 классов
1
0
Класс
Галина Сукочева (Ботенко)
2 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Подписаться
Форма из фольги для пасхального кулича
#совет
#секрет
#хитрость
#лайфхак
Показать еще
599 комментариев
4.5K раз поделились
38K классов
8 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
3365
Tatjana ПП
Москва
Луиза Гехаева
Юрий Попов
Natali Life
Краснодар
Винтажные открытки
Ростов-на-Дону
Все друзья
194 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
5293
Готовим с Калниной Натальей
13612 подписчиков
Инга на кухне
648618 подписчиков
Сытное ТВ. Вкусно и быстро.
59910 подписчиков
Кружевница
8378 подписчиков
By Annike - вязание, описания
12847 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться