Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 кг молоденьких кабачков 1 ст. л. соли 1,5 ч. л. сахара 5 зубчиков чеснока 1,5 ст. л. яблочного или винного уксуса пучок любой зелени 2 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. смеси молотых перцев или приправы для овощных салатов
Кабачки порезать кружочками, чеснок - пластинками. Зелень мелко порубить. Все перемешиваем, приправляем солью и приправами. Поливаем маслом и уксусом. Накрываем посуду крышкой и отправляем в холодильник на сутки. Готово!
5-6 стаканов муки (может и больше, смотреть по тесту и вашей муке) 1 ст. л. быстрых сухих дрожжей 2,5 стакана теплой воды 2 столовые ложки растительного масла 1 ч. л. соли 2 ч. л. сахара (можно заменить на патоку или мед) сахарный сироп для смазывания (в кипятке растворить сахар и сделать сладкую воду) 1 ч. л. ванильного сахара по желанию кипяток для варки бубликов
Как готовить: 1. В большой миске смешать сахар, дрожжи и воду. Поставить в теплое место на 10 минут и дать настояться. Когда смесь станет пенистой влить масло и ввести соль. 2. Начинайте всыпать просеянную муку по одному стакану за раз. Вмешивать муку до нужной консистенции теста.