Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Конечно, мёд в наше время недешевый продукт, тем не менее, пирог легко готовится, получается невероятно ароматным, и очень-очень пышным и мягким! И, если заранее подготовить все ингредиенты (чтобы все было под рукой), тогда тесто можно приготовить за 3 минуты... Для приготовления такого пирога я беру: 2 куриных яйца 100 грамм сахара Две большие столовые ложки меда — это если мёд густой, жидкого меда уйдёт грамм 120-150 полстакана кефира (120-130 г) Чайная ложка соды 200 грамм муки В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, и миксером хорошо взбиваем. Нет миксера, значит процедуру взбивания производим венчиком — получится все же то же самое, только потребует
Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.
Ингредиенты: баклажаны 2.5 кг болгарский перец 250 гр острый перец по вкусу чеснок 150 гр укроп, петрушка, базилик, кинза по 1/2 пучка соль 1/3 ч. л. масло для жарки 200 мл Маринад: на 4 банки по 0.5 л: вода 500 мл соль 2 ч. л. сахар 2 ст. л. уксус 9% 5 ст. л Приготовление: Баклажаны по-грузински! Перед таким искушением очень трудно устоять. Ну, а зимой это просто наслаждение. Беру тонкие длинные баклажаны, нарезаю пластинами 3-4 мм толщиной. Теперь в помощь мне три сковородки и 200 мл растительного масла. Обжарим все баклажаны до золотистого цвета с двух сторон в небольшом количестве растительного масла. Пока баклажаны обжариваются, пр