Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
слоеное тесто: 400 г
бекон: 200 г
лук: 1 шт
чеснок : 4 зубчика
сыр : 200 г
свиная вырезка: 1 шт
соль: 5 г
черный перец: 4 г
сладкая паприка : 5 г
сыр : 150 г
петрушка : 15 г
мягкое сливочное масло: 50 г
чеснок : 10 г
яйца : 1 шт
кунжут : 10 г
свекла : 1 шт
огурцы: 1 шт
красный лук: 1 шт
петрушка : 10 г
укроп: 10 г
базилик: 5 г
чеснок : 10 г
салатная смесь: 200 г
оливковое масло : 10 мл
черный перец: 3 г
соль: 5 г
Витамин Д и Омега 3 во время завтрака 5000Me, не сочетаются с вит А.
Железо, хорошо сочетается с Вит гр В, через 30 мин после завтрака , добавить цитрус, чтобы усвоилось, нельзя с кальцием, кофе, крепким чаем.
Протеин - обязательно после 45+, сейчас многие не добирают белок, отсюда и железо низкое, и ферменты плохо вырабатываются, и скрепления и куча других проблем. Осторожно с проблемами с почками.
Цинк - доя иммунитета и заживления слизистых ЖКТ, в обед во время или после еды. Нельзя с кальцием и магнием.
Магний - за час до сна для хорошего сна и не только, учавствует в очень многих процессах организма, желательно в форме цитрат (200-400 мг)
- 80 гр сахара
- 80 гр муки
- 30 гр сливочного масла
- щепотка ванилина
- Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~ 15-20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Приготовление:
1. Готовим тесто. В кефир необходимо добавить сахар и желток, всё тщательно перемешать. В отдельной миске смешиваю муку, разрыхлитель и ванилин.
2. К сухим продуктам добавляю холодное сливочное масло и рукой перетираю до мелкой крошки. Сю