Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эта закуска из крабовых палочек удивила всех гостей! Забыли даже про салаты, вкусно и просто.
Сегодня хочу поделиться очень быстрым и вкусным рецептом закуски из крабовых палочек. Такая закуска понравится и вам, и вашим гостям, обязательно попробуйте!
Ингредиенты: - Крабовые палочки - 250 гр - Перец сладкий или острый - по вкусу и желанию - Чеснок - 3 зубчика - Лук красный - 1 шт - Кинза - 3 веточки (или другую зелень по вкусу) - Масло растительное - 150 мл - Соевый соус - 5 ст.л - Уксус яблочный - 7 ст.л - Сухие травы - 1 ч.л - Соль, перец - по вкусу и желанию Приготовление: 1. Для начала подготовим крабовые палочки. Лучше всего использовать те, которые легко разворачиваются. Если у ва
Эта закуска из крабовых палочек удивила всех гостей! Забыли даже про салаты, вкусно и просто.
Сегодня хочу поделиться очень быстрым и вкусным рецептом закуски из крабовых палочек. Такая закуска понравится и вам, и вашим гостям, обязательно попробуйте!
Ингредиенты: - Крабовые палочки - 250 гр - Перец сладкий или острый - по вкусу и желанию - Чеснок - 3 зубчика - Лук красный - 1 шт - Кинза - 3 веточки (или другую зелень по вкусу) - Масло растительное - 150 мл - Соевый соус - 5 ст.л - Уксус яблочный - 7 ст.л - Сухие травы - 1 ч.л - Соль, перец - по вкусу и желанию Приготовление: 1. Для начала подготовим крабовые палочки. Лучше всего использовать те, которые легко разворачиваются. Если у ва
Я уже устала готовить эту вкусняшку. Если вы ещё не готовили, пожалуйста, приготовьте её
Сегодня предлагаю вам рецепт, от которого не устоите ни вы, ни ваши близкие! Готовлю эти сырно-колбасные завитушки так часто, что, честно, уже сбилась со счёту Быстро, сытно и безумно вкусно — идеальный перекус или закуска к столу.
Сохраняйте рецепт, чтобы всегда иметь под рукой вкусную идею на скорую руку!
ИДЕАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ — НЕ ТРЕСКАЕТСЯ, НЕ КРОШИТСЯ, НЕ ЛИПНЕТ!
Сегодня предлагаю вам проверенный годами рецепт глазури, которую я готовлю каждый Пасхальный сезон! Она ложится плотной, глянцевой шапочкой, быстро застывает и выглядит просто потрясающе. А главное — не трескается и не липнет к рукам!