Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Maksim Eskin
Пенза
22 ноября (46 лет)
17 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 09:15
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Maksim Eskin
10 мар
Поделился темой
Знахарь
Подписаться
Показать еще
4 комментария
245 раз поделились
1.5K классов
Комментировать
0
Класс
Maksim Eskin
9 мар
Поделился темой
Домоведение💢
Подписаться
1 комментарий
135 раз поделились
973 класса
Комментировать
0
Класс
Maksim Eskin
9 мар
Поделился темой
Копилка полезных советов
Подписаться
#кп_советов
4 комментария
49 раз поделились
471 класс
Комментировать
0
Класс
Maksim Eskin
7 мар
поделился публикацией
Еда без границ
Подписаться
Как сварить самый настоящий московский борщ
Все мы знаем, что рецептов борща существует огромное множество, и в разных концах нашей родины этот традиционный суп варят немножечко по-своему. На Кубани его готовят с томатами и фасолью, в средней полосе — непременно добавляют свеклу, а классический московский обязательно варится с копченостями. И все эти разновидности, а также варианты с карасями, с уткой, с белыми грибами и с вишней в сентябре можно попробовать в московском ресторане «Матрешка», где по традиции весь первый осенний месяц проходит фестиваль борща. Посовещавшись, мы решили наконец-то взяться за московский борщ и обратились за помощью к бренд-шефу ресторана «Матрёшка» Владу Пискунову. Он объяснил нам, что такой суп следует варить на говяжьем бульоне, и по правилам в нем обязательно должно присутствовать несколько сортов мяса и разных мясных деликатесов — вроде грудинки, копченостей и колбас. Зимой он готовится с квашеной капустой, а летом — со свежей. Напоследок Влад поделился с нами своим рецептом московского борща, к
Показать еще
1 комментарий
1 раз поделились
25 классов
Комментировать
0
Класс
Maksim Eskin
6 мар
Поделился заметкой
Хозяйке на заметку
00:20
Теперь любая банка под силу
1 776 просмотров
0 комментариев
2 раза поделились
19 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
143
Диана Михайлина (Маркина)
Пенза
Марина Сергеева (Тельнова)
Пенза
Антонина Стебенёва (Борискина)
Пенза
Вита Маслова (Демчук)
Пенза
Людмила Лукьянова
Все друзья
112 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
221
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРАЗДНИК
110379 подписчиков
Хозяйские хитрости
35121 подписчик
Золото Шансона
115373 подписчика
Авторские стихи
110395 подписчиков
Музыка ОК
1731708 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться