Торт «Эспрессо» 🍰 (сохрани рецепт к себе на стену, чтобы не потерять) Ингредиенты Для теста: 80 г муки 80 г сахара 3 яйца 25 г сливочного масла Для крема: 250 мл молока 2 столовые ложки растворимого кофе 1 чайная ложка какао-порошка 4 листа белого желатина 3 яичных желтка 90 г сахарной пудры 500 мл сливок (30% жирности) 5 столовых ложек кофейного ликёра Также: 1 чайная ложка молотого эспрессо-кофе для украшения Инструкции 1. Для приготовления теста растопите сливочное масло и отложите его в сторону. Взбейте ручным миксером яйца и сахар до получения белой пушистой массы. Постепенно введите в яичную смесь просеянную муку и хорошо перемешайте тесто силиконовым шпа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.