Просто потушить капусту и разложить по банкам это одно. Но вот как сделать ее с грибочками? Нас с детва приучили (меня и сестру), что грибов нужно бояться и заготавливать их отдельно от других продуктов. Да, на счет лесных согласна. Поэтому придумала вот такой рецепт, где грибы - это шампиньоны из ближайшего супермаркета. Вы можете использовать вешенки. Ингредиенты: 2,5 кг капусты 0,5 кг репчатого лука 0,5 кг моркови 150 мл томатной пасты 1 кг свежих огурцов 0,5 кг вареных шампиньонов (отварить и взвесить) 150 мл растительного масла 20 гр. соли 30 гр. сахара 50 мл уксуса 9% 3 лавровых листа 1 ст. л. черного перца горошком Как готовить: 1. Подготовить все овощи и коре
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.