Блины с сухими дрожжами За всю свою жизнь я перепробовала массу рецептов приготовления блинчиков. Этот способ мне приглянулся по двум причинам. 1 - блины легко пекутся и не прилипают к сковородке. 2 - блинчики буквально тают во рту. Обязательно попробуйте приготовить такие блинчики. Они значительно отличаются по вкусу от простых налистников, но не уступают им. Ингридиенты: Молоко: 300 Миллилитров, Вода: 200 Миллилитров, Мука пшеничная: 300 Грамм, Яйца куриные: 3 Штуки, Масло растительное: 70 Миллилитров, Дрожжи сухие: 7 Грамм, Сахар: 60 Грамм, Соль: 0,5 Чайных ложки Приготовление: Взбиваем яйца и сахар в пену. Просеянную муку соединяем с дрожжами. Молоко подогреваем и смешиваем с я
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.