Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Зимой открыл баночку - и любимый супчик готов. Ингредиенты: Свежие огурцы- 3 кг Морковь- 900 гр Репчатый лук - 800 гр Болгарский перец- 6 шт Томатная паста - 500 гр Перловка - 800 гр ( вес в сухом виде) Уксус 9% - 100 мл Сахар - 140 гр ( по вкусу) Соль - 65 гр ( по вкусу) Растительное масло для обжарки Вода - 2 литра Приготовление: Знаете куда деть переросшие огурцы? Тогда готовьте рассольник на зиму! Ставим сначала варить перловку практически до готовности. На растительном масле обжариваем лук до золотистости, затем добавляем морковь и немного обжариваем, и потом добавляем болгарский перец. Всё перекладываем большую кастрюлю, добавляем нарезанные свежие
Часто ли вы гладите вещи? Я - да. Особенно люблю выглаженные полотенца и постельное белье. Для меня это символ чистоты и порядка в доме. Ну а одежду выгладить - это само собой разумеющееся. А семья у нас большая, то мне, то дочке требуется что-то погладить. Поэтому и утюг у нас часто требует своего ухода. Он, как и другие приборы, засоряется, на нем скапливается пыль, со временем появляется налипание на подошве, а также образуется накипь. Да-да, накипь, такая же как в чайнике, ведь утюг тоже греет воду. Поэтому его надо регулярно чистить, рекомендуют это делать хотя бы раз в полгода. Но иногда приходится и чаще, когда появляются очевидные загрязнения. Я для себя нашла о