Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хочу вам показать 100% рабочий рецепт квашеной капусты. Ингредиенты: Капуста - 10 кг. Морковь - 300-350 гр. Соль - 180-200 гр. Лавровый лист, перец черный горошком, семена укропа - немного по желанию. Приготовление: Капусту можно использовать любую. Главное чтобы она была не зелёная и плотная. Я использую капусту сорта Слава. На 10 кг капусты я использую примерно 300-350 г моркови (больше не надо, а то капуста будет желтая). И один из самых важных моментов - это количество соли. Я обычно добавляю 18-20 г на 1 килограмм общего веса. Можно добавить меньше, можно добавить больше, но если добавить и больше - капуста будет немного суховатая, а если меньше - ест
ПОЛОВИНУ урожая ТЫКВЫ пустила в этом году на цукаты, едим ВМЕСТО конфет.
Цукаты из тыквы, почему-то из тыквы цукаты до этого времени я никогда не готовила, а оказалось, что зря, они получаются настолько вкусными, что я теперь не успеваю готовить. Нам очень понравилось, поэтому я уже пустила половину урожая тыквы на цукаты из тыквы, едим вместо конфет с чаем. Рецепт: на 1 порцию: тыква -1кг сахар -500г лимонная кислота -0,5ч.л. на 3 порции как у меня: тыква – 3 кг сахар -1,5кг лимонная кислота -1,5ч.л. Итак, берем тыкву, разрезаем на дольки для удобства, теперь убираем семена и срезаем кожицу. Вес чистой тыквы 3 кг, теперь нарезаем на кусочки толщиной примерно 5-7 мм. Берем подходящую кастр