Знаменитые пышки выпекаются со времен Советского Союза в каждом городе. Эта незамысловатая выпечка стоила не дорого, при этом была отличным дополнением к чаю во время обеда. ✅Ингредиенты для пышек: Тёплое молоко 3,2 % — 300 мл; Вода тёплая — 50 мл; Сахар — 3 ст. л.; Дрожжи сухие — 6 г; Соль — ч. л.; Яйца — 2 шт.; Мука — 650 г; Масло сливочное — 80 г ✅Приготовление пышек: В миске смешиваем воду с теплым молоком. Высыпаем в жидкость сахарный песок, соль и дрожжи, тщательно перемешиваем. Разбиваем в смесь яйца, смешиваем ингредиенты. Высыпаем в смесь муку и размягченное сливочное масло, замешиваем тесто. Посыпаем стол мукой, вымешиваем эластичный и не липкий колобок. Смазываем тесто растит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.