Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
творог 9% - 500 г
сметана 20-25% - 200 г
мягкое сливочное масло 82% (комнатной температуры) - 100 г
сахар - 80-100 г
любые сухофрукты и орехи - по 89-90 г (на видео вяленая клюква, курага, миндаль)
форма для пасхи высотой 12 см
Беру селёдку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за копейки!
На праздничном столе улетает в первую очередь - вкусно и просто!
Делюсь рецептом приготовления: 1. Лаваш складываем в два слоя и равномерно намазываем плавленый сыр. 2. Кусочки сельди слегка отбиваем и выкладываем на лаваш. 3. Мне понравился способ класть селёдку вдоль, но можно и поперёк и нарезать на кусочки. Кому как нравиться 4. Натираем варёное яйцо на крупной тёрке и выкладываем рядом с сельдью. 5. Нарезаем зелёный лук и посыпаем следом за яйцом. 6. Заворачиваем в рулет, обёртываем в пищевую плёнку плотно прижимая рулет и убираем на ночь в прохладное место. 7. Отличное сочетание ингредиентов делает рулетик по-настоящему
Солянка с капустой — невероятно вкусно, просто и по-домашнему!
Мои домочадцы просто без ума от этой солянки — вкус насыщенный, аромат волшебный, а готовится всё просто! Можно подавать как гарнир, как самостоятельное блюдо или использовать как заготовку на зиму.
Ингредиенты: - Капуста белокочанная — 2 кг (нашинковать) - Помидоры красные — 2 кг (порезать крупными кубиками) - Морковь — 500 г (натереть или нарезать соломкой) - Лук репчатый — 500 г (нарезать полукольцами или кубиком) - Растительное масло — 2 стакана (примерно 400 мл) - Сахар — 100 г - Соль — 6 ч. л. (с небольшой горкой) - 3%-ный уксус — 2,5 ст. л. (можно заменить на 1 ст. л. 9%) - Грибы (свежие, жареные или марино
Влажные творожно-маковые куличи с апельсиновыми нотками
Мой любимый рецепт: нежные, ароматные, в меру сладкие — и никакой пляски с бубном. Всё просто!
Ингредиенты (на 2 формы Ø13 см или 4 формы Ø9 см): - Сахар — 200 г - Соль — щепотка - Сливочное масло — 160 г - Яйца — 4 шт. - Творог — 300 г - Мука — 300 г - Разрыхлитель — 1 ч. л. - Мак — 3 ст. л. - Цедра апельсина — по вкусу - Сок половины апельсина - Сода — ½ ч. л.
Все ингредиенты заранее достаём — они должны быть комнатной температуры.
Приготовление: 1. Масляная основа. Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром и щепоткой соли до однородности. 2. Яйца и творог. По одному введите яйца, каждый раз хорошо взбивая. До
Все забыли, как готовить салат из свеклы, который раньше называли «винегретом»!
Это был любимый рецепт. Вот что нам понадобится: три варёные свёклы; триста граммов солёных огурцов; четыре яйца; одна луковица; столовая ложка растительного масла; укроп; треть чайной ложки чёрного перца; три столовые ложки майонеза. #простойсалат#буряк#покорейски