Заготовка из свеклы на зиму! Прекрасный рецепт, всё очень просто и понятно! Невероятная вкуснотища, обязательно приготовьте! 😊😍 📝Ингредиенты: - Свекла — 1,5 кг - Морковь — 500 г - Лук репчатый — 500 г - Перец болгарский — 300 г - Чеснок — 5 зуб. - Масло растительное — 150 г - Томатная паста — 5 ст. л. - Уксус (9%) — 80 мл - Сахар — 4 ст. л. - Соль — 2 ст. л. - Время приготовления: 90 минут 📝Как готовить: 1. Подготовить все овощи: свеклу и морковь натереть на крупной терке, лук и перец мелко нарезать, чеснок измельчить; 2. Налить масло в сковороду, выложить лук и пассеровать на небольшом огне 3-4 минуты; 3. Добавить морковь, обжарить 2-3 минуты; 4. Добавить перец, обжа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.