Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ни одного праздника без этого салата! Нравится абсолютно всем!
Сегодня хочу поделиться ещё одним классным рецептом салата, который я готовлю абсолютно на все праздники. Он называется "Корочка под кайфом". Готовится он очень просто и из самых доступных ингредиентов, и я уверена, что он придётся вам по вкусу. Всё готовится быстро и легко. Заранее нужно только отварить яйца. Мы такой салат съедаем очень быстро, поэтому сегодня готовлю большую порцию. Ингредиенты: 200 г сыра 400 г томатов (4 шт.) 5 средних яиц 450 г копченой курицы (вареная курица/ветчина) 1 зубчик чеснока 6 ломтиков хлеба соль, перец по вкусу 1-2 ст.л. мака Приготовление: 1. Первым делом подготовим
Беру дешевую грудинку- не варю, не жарю, не запекаю.
Свиная грудинка — это самая вкусная закуска при посиделках с друзьями. А такую, как я научился готовить (и научу вас), не стыдно нарезать и подать даже на праздничный стол. Самое главное, что её можно приготовить впрок и держать в морозилке, вынув оттуда не задолго до прихода гостей. Она невероятно вкусная! Ведь мясо в ней не варится (даже 5 минут!), не жарится и не запекается. Так что вкус натуральный. Но в то же время она не сырая. Интересно? Рецепт приехал из Германии — а немцы знают толк в приготовлении свиного мяса. Сразу предупреждаю, что готовится она долго, но активного времени на приготовление нужно совсем немного — буквально счи