Нам понадобится: - Говядина - Картофель - Соль - Лавровый лист Для клецок: - Яйцо 1шт. - Молоко 1 ст.л - Мука - Консистенция теста как на оладьи Приготовление: Говядину отправляем в кастрюлю с холодной водой, накрываем крышкой и томим на медленном огне, чтобы бульон был прозрачный. Далее достаем мясо, отделяем от кости и нарезаем. Возвращаем обратно в кастрюлю, добавляем нарезанный картофель, соль, лавровый лист, накрываем крышкой и варим до полуготовности картофеля. Добавляем пассировку, варим до готовности картофеля и сформировываем клецки. В конце посыпаем зеленью
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.