Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Подробный рецепт тут
Ингредиенты:
Лаваш - 2 шт
Раст.масла - 50 г (для жарки)
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Болгарский перец красный - 1 шт
Куриное мясо - 1 кг
Маринованные огурцы - 2-3 шт
Соль и перец по вкусу
Петрушка или другая зелень
Майонез - 250г
Яйцо для смазки
Кунжут для украшения
Способ изготовления:
Лук нарезать полукольцами и прожарить, туда же морковь ( через тёрку) . Болгарский перец разделить на тонкие полоски добавить к луку и моркови. Добавить маринованные огурцы, предварительно нарезанный полосками.
Курицу сварить и нарезать на мелкие куски, добавляем в сковороду , где жарится лук морковь и перец. Посолить и поперчить.
Лаваш смазать май