Буду готовить всё лето! Сливочно-лимонный десерт за 15 минут: освежает лучше, чем мороженное
Ингредиенты: лимон — 3 шт.; сахар — 100 г; кукурузный крахмал — 30 г; сливки 33% — 250 мл. Готовим: Лимоны разрезаем пополам, выдавливаем из мякоти весь сок. В лимонный сок высыпаем сахарный песок и кукурузный крахмал, взбиваем до растворения сыпучих компонентов. Переливаем лимонный сок в сотейник, варим на медленном огне до загустения. Не забываем постоянно помешивать смесь. В это время нужно взбить до загустения холодные сливки при помощи миксера. Далее надо взбить лимонную массу до побеления. Добавляем в сливки лимонную массу постепенно, взбиваем миксером. Полученный крем надо переложить в к
Вкусный рецепт томатов с базиликом Они получаются необычайно вкусные и ароматные!
Какие же томатики по этому рецепту вкусные и ароматные! Держите рецептик. Пусть зимой будет вкусно! На одну трёхлитровую банку: - Три зубчика чеснока, разрезанного пополам - Несколько веточек свежего базилика - Острый перчик по вкусу - Пять горошин чёрного перца 1. Сложите томатики в банку, сколько войдёт. 2. Залейте банку кипящей водой, закройте крышкой и оставьте на 15 минут. 3. Затем слейте воду из банки в кастрюлю, добавьте столовую ложку соли с горкой и пять столовых ложек сахара. 4. Доведите до кипения, затем отправьте в банку пол чайной ложки лимонной кислоты. 5. Залейте кипящим маринадом, закатайт