Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Гости будут в шоке! Улетная Хрустящая закуска из ЛАВАША.
Получается сочная, хрустящая, ароматная и всегда съедается с удовольствием. Такую закуску можно приготовить для посиделок с друзьями или для небольшой вечеринки, а также просто если захотелось чего-то пожевать. Рецепт: Тонкий лаваш – 1 шт. Маринованные огурцы – 2 шт. Капуста – 350 гр. Луковица – 1 шт. Морковь – 1 шт. Майонез – 2-3ст.л. Укроп – 1/2пучка Соль – 1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим начинку: Лук нарежем мелким кубиком, зальём кипятком на 2-3 минуты, чтобы ушла лишняя горечь, на крупной тёрке натрём капусту, морковь и солёный огурец. Отправим все подготовленные ингредиенты в миску, добавим 2 ст. ложки майонеза и перемеша
Салатов много не бывает... Салат на каждый день, готовлю его постоянно и не надоедает!
Вместо майонеза заправка Быстрый и при этом очень вкусный салат на каждый день, как дополнение к обеду или ужину. И вариантом вкусной заправки, которая подойдет к любому салату, где предлагается заправлять майонезом. Салат с пекинской капустой и горошком. Рецепт: Пекинская капуста -400-500гр. Горошек зеленый -1б. Для соуса: Молоко -50 мл. Растительное масло -100мл. Соль -1/3ч.л. Сок лимона -2ч.л. Чеснок -1зуб. Французская горчица «Haas»-1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Начнем с заправки, в банку наливаем 50 мл молока комнатной температуры жирностью 2,5% , вливаем 100 мл растительного масла, не перемешиваем,
Тот самый Салат "Адмирал". ЕМУ нет равных среди салатов из кальмара:
Без преувеличения, Просто очень, очень вкусный салат... Это слоёный салат, основной ингредиент — кальмары, их, в общем-то, нейтральный вкус дополняется кисло-сладкими нотками ананаса. Получается нежный салат с яркими вкусовыми оттенками. Рецепт: Кальмары - 400гр. Яйца - 3шт. Ананасы консервированные - 5-6 колечек Сыр - 100гр. Майонез - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала займемся кальмарами, берем подходящую кастрюлю, наливаем воду и доводим до кипения. Как вода закипит опускаем кальмары, я их уже предварительно очистила от пленки и убрала внутренности. Опускаем в кипящую воду и держим в воде 15-20 секунд, за это вр