Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Форму для запекания хорошо смазываю растительным маслом. Лаваш складываю гармошкой и укладываю в форму. Колбасу и помидорки нарезаем колёсиками и распределим между лепёшками, как показала на видео. Затем готовим смесь для заливки: 1/2 стакана молока 3 яйца Сыр сулугуни (тру на крупной тёрке) 1/2 чайной ложки соли Небольшой пучок петрушки мелко нарезаю. Всё хорошо перемешиваю и заливаю лаваш. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Автор видео: @yana_sad_19
Чудо тесто на кефире настоящий помощник на кухне! Мягкое, пышное, нежное, легкое, воздушное и такое простое в приготовлении! Это было первое тесто, которое я приготовил и испек из него пирожки, теперь оно самое любимое! Пирожки получаются пышными и очень вкусными, а тесто можно использовать, как для жарки, так и для выпечки. Мука 2-2.5 стак. Кефир 1 ст.; Растительное масло 2 ст.л.; Сахар 2 ч.л.; Соль 1\2 ч.л.; Сода 2\3 ч.л. Муку высыпаем в глубокую посуду, но не всю, часть муки оставим. Добавляем соль и сахар и перемешиваем. Берем глубокую емкость в которой будем замешивать тесто и высыпаем часть муки, делаем в центре небольшое углубление и выливаем кефир, добавим