Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ставлю молоко в духовку на 15 минут и объедение на завтрак готово.
По вкусу не уступает жареным блинам со сковороды. Финский блин. Устали стоять у плиты и жарить блины? Представляю вам невероятно простой и быстрый рецепт финского блина, который готовится всего за 15 минут в духовке! Да-да, вы не ослышались – всего 15 минут, и на вашем столе будет готов вкусный, нежный блин, по вкусу не уступающий жареным на сковороде. Минимум усилий, максимум удовольствия! Секрет в простом сочетании ингредиентов и волшебстве духовки. Ставлю молоко в духовку на 15 минут и объедение на завтрак готово. По вкусу не уступает жареным блинам со сковороды. Нужно только все перемешать и в духовку, а через 15 мину
Потрясающее мясо, у такого нет КОНКУРЕНТОВ, Уж Очень оно вкусное получается!
Настоящее мясо по-французски. Это один из самых простых и самых вкусных вариантов. Подать можно с любым гарниром хоть к ужину, хоть к обеду или к праздничному столу. Мясо мариную в томатной пасте и запекаю в духовке: мой полюбившийся вариант мяса по-французски: готовлю по поводу и без, благодаря соусу получается сочное и нежное. Рецепт: Мясо -1 кг Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Томатная паста -3ст.л. Для соуса: Сметана -2ст.л. Майонез -2ст.л. Горчица -1ч.л. Чеснок -2 зуб. Сыр -100-150гр. Картофельное пюре: Картофель -1 кг. Соль -1,5ч.л. Молоко – 200 мл Сливочное масло -по вкус СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала по
Что же такого я добавляю в котлеты из печени, что все, кто пробуют просят раскрыть секрет?
Супер СОЧНО и вкусно! Котлеты по этому рецепту получаются пышными, вкусными и необычными, те кто пробуют у меня их впервые, думают, что я добавляю в них что-то секретное. Признаюсь честно, ничего необычного не добавлю, но пару секретов расскажу. Рецепт: Печень говяжья – 500г Лук - 150г Морковь – 150г Яйцо – 1шт Мука – 100г Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Соус: Лук – 150г Бекон – 100г Томаты в собственном соку – 300г Соль – по вкусу Специи – по вкусу Сыр – 100г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, печень 500 грамм порежем, если есть пленка уберем заранее. Лук 150 грамм и морковь 150 грамм крупно порежем. Т