Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Плов готовлю уже много лет для друзей и семьи, и ещё никто не был огорчен вкусом,
получается рассыпчатый и ароматный (мой вариант) Плов. Я его готовлю уже много лет для друзей и моей семьи, и ещё никто не был огорчен вкусом! Он всегда получается рассыпчатый, сочный, ароматный, насыщенный и очень вкусный. Рецепт: Мясо – 700гр. Рис – 500гр. Морковь – 300 гр. Растительное масло – 200 мл. Лук – 400 гр. Чеснок – 80гр. Соль – 1ч.л. Лавровый лист – 1шт. Приправа для плова –1/2-1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо нарежем средним кубиком, подойдет любое, у меня свинина и говядина. В казан наливаем 200мл растительного масла, хорошо разогреваем до появления запаха, кладем подготовленное мясо и обжарива
Это улучшенный гибрид огурца-корнишона. Тонкая шкурка и небольшие плоды этого гибрида идеальны для употребления в свежем виде. Плоды все вырастают ровные, красивые, плотные, долго хранятся, поэтому идеально подходят для продажи. Гибрид даже в неурожайные годы формирует достаточно много зеленцев. Высокоурожайный гибрид обладает высокой жизнестойкостью. Не нуждаются в опылении. Долго плодоносят.