Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Зимой открыла баночку и все ахнули, какая вкуснота! Просто баночку открываю и борщ готов!
До чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту! Банки отлично хранятся при комнатной температуре. Ингредиенты: Лук - 500 гр. Морковь - 500 гр. Помидоры - 500 гр. Свекла - 1 кг Перец - 500 гр. Чеснок - 1 головка Соль - 2 ст. л. Сахар - 3 ст. л. Уксус - 50 мл. Приготовление: 1. Начнём с лука. 500 г лука нарезаю мелко, но можно нарезать и полукольцами, как вам нравится. Беру большой таз, ставлю его на огонь и наливаю растительное масло. В горячее масло отправляю нарезанный лук и обжариваю до прозрачного состояния. 2. Пока лук обжаривается, натираю 500 г морк
БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС на ЗИМУ без УКСУСА! Настоящая Вкуснятина!
Сегодня готовим вкусный томатный соус с базиликом на зиму, который идеально подойдет к мясным и рыбным блюдам или просто на хлебушек. Готовится он легко и получается невероятно ароматным. Ингредиенты: помидоры 2 кг чеснок 1 головка базилик 100 гр соль 20 грамм или 2 ч.л сахар 60 гр или 3 ст.л растительное масло 100 мл,можно чуть меньше паприка молотая 1 ст.л перец чили молотый 1 ч.л острый перец по вкусу Выход 4 банки по 250 мл Приготовление: 1. Для начала нам понадобятся 2 килограмма красных спелых помидоров. Помидоры моем и нарезаем на 2-6 частей, в зависимости от их размера. Измельчаем помидоры с пом
Кабачки летом не жарю и не запекаю. Готовлю только так!
Сегодня хочу поделиться с вами экспресс-рецептом потрясающих кабачков. Этот рецепт хорош тем, что на всё уходит минимальное количество времени. Все нарезал, сложил, перемешал – и вуаля! Продукты для приготовления потребуются самые простые и недорогие, а в сезон кабачков это особенно актуально. На выходе получаем хрустящую, нежную и ароматную закуску. Ингредиенты: Кабачки молодые 3 шт (700 гр) Лук репчатый 1 шт (80-100 гр) Укроп (или любая зелень) 15-20 гр Чеснок 2 зубчика Соль 1 ч.л Сахар 0,5 ч.л Горчица дижонская 1 ст.л Уксус яблочный 3 ст.л Перец чёрный молотый по вкусу Перец красный жгучий 0,3 ч.л При
Идеальная ЗАКУСКА из БАКЛАЖАН! Понравится Всей СЕМЬЕ!
С тех пор как узнала этот рецепт, у меня всегда есть такая закуска в холодильнике. В сезон баклажан готовлю её постоянно. Ингредиенты: Баклажаны – 1 кг Соль – 1 ч.л. Сушенные травы - 1-2 ч.л. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Петрушка – небольшой пучок Чеснок – 4 зубчика Маринад: Вода – 2 ст.л. Уксус яблочный- 2 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Приготовление: 1. Баклажаны я уже помыла и отрезала всё лишнее, теперь нарезаем баклажаны на кольца толщиной примерно 1 см. Старайтесь нарезать таким образом, чтобы все кольца были одинаковой толщины. 2. Противень застилаем бумагой для выпечки и выклады